Fan de sucré-salé cette recette est faites pour vous
Source: Bon appétit 1
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 rôti de dinde de 600g
- 1 petite boite d'abricots ou de pêches au sirop
- 50g de raisins secs
- 250 ml de vin blanc
- 1/2 cac de thym séché
- 2 cas de miel
- 2 cas de vinaigre à l'abricot de mon partenaire La table
- Sel, poivre, muscade
- 1 oignon
- Un peu de matière grasse
- Liant pour sauce
1) Mélanger le vin blanc, le vinaigre, le miel et le thym. Plonger les raisins secs dans ce mélange et laisser macérer quelques heures.
2) Dans une cocotte, faire dorer le rôti de dinde sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Ajouter l'oignon finement émincé et le mélange avec les raisins secs. Couvrir
3) Faire cuire 30 minutes
4) Retirer le couvercle, ajouter les abricots, remettre le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes.
5) Découper le rôti en tranches, lier la sauce avec un peu de liant, servir immédiatement.