Magazine Cuisine

Boissons des tropiques

Par Jgerain
Boissons des tropiquesPréparation : 5 mn par boisson
Cuisson : pas de cuisson
Pour 1 verre :
Maui Fizz :

  • 7,5 cl de jus d'ananas ;
  • 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ;
  • 1 cuil. à soupe de sirop de grenadine ;
  • eau gazeuse glacée ;
  • morceaux d'ananas.
  1. Mettre jus d'ananas, liqueur d'abricot et grenadine dans un récipient à couvercle. Secouer.
  2. Verser dans un grand verre. Ajouter un glaçon et compléter avec de l'eau gazeuse. Décorer de morceaux d'ananas.
Boisson paradisiaque :
  • 1 cuil. à soupe de crème de menthe ;
  • 10 cl de limonade ;
  • 2 boules de glace vanille ;
  • bouquet de menthe.
  1. Mixer la glace à la vanille avec la crème de menthe et la limonade.
  2. Verser dans un grand verre et décorer du bouquet de menthe.
Crème de menthe Flip :
  • 2 cuil. à soupe de vodka ;
  • 1 cuil. à soupe de crème de menthe ;
  • 1 blanc d'œuf ;
  • boisson gazeuse au citron vert ;
  • rondelle de citron.
  1. Mettre vodka, crème de menthe et blanc d'œuf dans un récipient à couvercle ; secouer.
  2. Verser dans un grand verre, ajouter un glaçon et compléter avec la boisson gazeuse. Décorer d'une rondelle de citron
A consommer avec modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines