La pizza maison que c'est bon !!
J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas.
Une au thon et anchois
, et l'autre chorizo, champignons...
Recette de la pâte à pain
- 500g de farine
- 10 g de sel
- 2 càs d'huile d'olive
- 20 g de levure boulangère (déshydratée)
- un peu d'eau tiède
Mettre la levure dans un peu d'eau chaude et la laisser gonfler.
Mélanger la farine, huile et sel, ajouter la levure et l'eau...pétrisser le tout jusqu'à obtenir une bonne consistance.
Laisser reposer la pâte une heure pour qu'elle gonfle.
Une fois la pâte levée, couper la en deux parts égales pour en faire donc 2 pizzas.
Applatissez votre pâte et la déposer sur une plaque allant au four. Pour éviter que ça colle, prévoyez une feuille de papier cuisson. Attendre 20mn avant de garnir la pâte, elle va lever encore un pti peu.