L’une des dernières expressions de son savoir-faire est sa gamme de découpes de poulet marinées au piment d’Espelette.
La note Sud-Ouest des repas estivaux, à découvrir dans toutes les grandes surfaces !
La gamme estivale St Sever : les saveurs du sud Ouest à griller
L’été est synonyme de barbecues, de salades… une cuisine légère et savoureuse où les épices viennent chatouiller les papilles. C’est dans cet esprit que St Sever a imaginé sa nouvelle gamme de découpe de poulet marinée au piment d’Espelette.
Cuisses, ailes, demi-poulet et coquelet, St Sever propose un large éventail de morceaux de poulet garantis « poulet fermier des Landes ». Marinées au piment d’Espelette - seul piment A.O.C. du Sud-Ouest -, ces découpes de poulet sont un mariage subtil des richesses culinaires du Sud-Ouest.
En bouche, c’est la chair ferme, légèrement persillée et juteuse du poulet fermier qui s’exprime, associée aux arômes fruités et grillés du piment.
Prêtes à l’emploi, ces nouveautés se grillent ou se poêlent… laissant échapper de doux parfums épicés. Rien de tel pour agrémenter les barbecues party ou les apéritifs dînatoires de l’été.
En amoureux ou en famille, les découpes de poulet St Sever sont conditionnées pour 4 personnes et celles de coquelets pour 2 !
Ailes de poulet au piment d’Espelette St Sever
PVC : 6 € l’unité environ
DLC : 7 jours
Découpe de coquelet au piment d’Espelette St Sever
PVC : 5 € l’unité environ
DLC : 7 jours
Découpe de poulet au piment d’Espelette St Sever
PVC : 5 € l’unité environ
DLC : 7 jours
Demi poulet au piment d’Espelette St Sever
PVC : 6,50 € l’unité environ
DLC : 7 jours