A découvrir dès aujourd’hui dans toutes les grandes surfaces.
La nouveauté ?
Après la découpe de canard, Montfort, le créateur de saveurs, s’est penché sur son mode de cuisson. De cette réflexion est née Cuisine Facile ! Une gamme de 4 recettes savoureuses et rapides, à cuisiner au four.
L’information ?
Montfort a revu et corrigé ses packs : recto, lisibilité et visuel d’ambiance de mise. Verso, toutes les informations et astuces pour le consommateur.
La cuisson ?
Simplissime. Placer la barquette aluminium dans un four traditionnel à 180°C, sans percer l’opercule... quelques minutes plus tard, c’est prêt !
A l’étouffée... tout est pensé pour des saveurs et une tendreté préservées.
Le plus ?
Montfort a décidé de nous simplifier la vie : finis les projections d’huile, les odeurs de graisse et le récurage des poêles. Une cuisine sans contrainte et 100% plaisir.
Magret de canard aux figues et au miel
Barquette x 1 345g
DLC : 10 jours
PVC : entre 4,70 € et 5,20 € l’unité environ
Confit de canard du Sud-Ouest 2 cuisses
Barquette x 1 400g
DLC : 15 jours
PVC : entre 4,50 € et 5,00 € l’unité environ
Aiguillettes de canard « façon tajine »
Barquette x 1 300g
DLC : 10 jours
PVC : entre 4,00 € et 4,50 € l’unité environ
Magret de canard du Sud-Ouest
Barquette x 1 340g
DLC : 10 jours
PVC : entre 4,50 € et 5,00 € l’unité environ