Magazine Cuisine

DOS EGLEFIN express SAUCE CREME CITRON

Par Chrissyv

poisson-patisson-002.jpg

pour 2 personnes  
info ww = 3 pp / personnes  

2 dos eglefin  
6 CS de creme 5 %  
1 jus de citron
sel, poivre, 2 goutte arome fumet de poisson  

Mettre le poisson sur une assiette. Arroser d'un peu de citron, sel, poivre et cuire 3 à 4 min micro onde.
Dans un bol, mélanger creme, 2 ou 3 cc jus de citron, arome fumet de poisson, sel, poivre et rechauffer cette sauce 30 s au micron onde. Napper le poisson de sauce et déguster aussitot.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog