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Moelleux Framboise au coeur coulant chocolat blanc d'Eryn

Par Céline Baussan

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Ce matin - 500 g de plus, je suis ravie.......pourvu que ça continue (encore 1.5 kg et c'est fini). Ce lundi midi j'ai craqué et j'ai réalisé les petits moelleux d'Eryn (attention juste 2 comme ça pas de tentation mais que du bonheur). Donc après mes petites tartelettes et mes légumes du midi cette petite douceur arrivait au bon moment. Allez hop !!!

Ingrédients :

- 100 g de framboises surgelées
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 25 g de sucre
- 1 càc de jus de citron
- 2 carrés de chocolat blanc pâtissier
* Déco : de la noix de coco râpée

J'ai fais tout pareil qu'Eryn, donc je vous fais un copier coller de sa recette, que vous trouverez ici aussi :

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Préchauffer le four à 200°C. Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mixer les framboises surgelées, les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu à l'oeuf ( si vous utilisez des framboises fraîches, pas besoin de chauffer le coulis ). Ajouter également le jus de citron, puis la farine. Fouetter.

Verser dans deux ramequins à soufflé individuel préalablement beurrés et farinés. Enfoncer légèrement deux carrés de chocolat dans chaque ramequin ( 1 carré si petit moule ) et enfourner à 200°C pour 10-11 minutes. Démouler sur des petites assiettes, laisser tiédir et parsemer de noix de coco râpée.

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VERDICT / Une petite merveille de douceur.........mais à ne pas abuser dans le cadre d'un régime !!!


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