Magazine Cuisine

Pizza a la diable

Par Franur

DSC09273.JPG

pour une plaque a patisserie

chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 

cuisson-:35-40 mn

la pate jais  acheté tout préparé la pate a pizza.

DSC09208.JPG
DSC09210.JPG

200 ml de purée de tomates

1 ca café d,origan ou de mélange d,herbe de provence.

poivre-sel

1 boite de piment doux (310 g)

1 boite de champignons de 340 g.(jais fais cuire des champignons surgelé avec de l,ail)

10 t de salami et jais mie des reste de jambon et autre....

200 g de fromage rapé (emmental)

DSC09211.JPG
DSC09212.JPG

1 étalez-la pate et piquez avec une fourchette.

2 Répartissez la purée de tomate sur la pate.

Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez les herbes.

DSC09213.JPG

3 Coupez les piments a la base de leur tige.

coupez les en deux et retirez les graines.

Répartissez- les sur la pizza en ajoutant les champignons, le salami, le jambon,

Parsemez de fromage rapé.

4 Assaisonnez a votre gout et laissez  lever pendant 20 mn .

DSC09273

faites cuire.

chaleur tournante etage 1 170-190c

cuisson: 35mn-40mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte