pour une plaque a patisserie
chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190
cuisson-:35-40 mn
la pate jais acheté tout préparé la pate a pizza.
200 ml de purée de tomates
1 ca café d,origan ou de mélange d,herbe de provence.
poivre-sel
1 boite de piment doux (310 g)
1 boite de champignons de 340 g.(jais fais cuire des champignons surgelé avec de l,ail)
10 t de salami et jais mie des reste de jambon et autre....
200 g de fromage rapé (emmental)
1 étalez-la pate et piquez avec une fourchette.
2 Répartissez la purée de tomate sur la pate.
Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez les herbes.
3 Coupez les piments a la base de leur tige.
coupez les en deux et retirez les graines.
Répartissez- les sur la pizza en ajoutant les champignons, le salami, le jambon,
Parsemez de fromage rapé.
4 Assaisonnez a votre gout et laissez lever pendant 20 mn .
faites cuire.
chaleur tournante etage 1 170-190c
cuisson: 35mn-40mn