Source cuisine ad bon mais super long!
pour 4
Harissa : 100g de tomates en dés-50g de poivrons rouge confit en dés-2g de menthe et 2g de coriandre-10g d'huile d'olive-8g de vinaigre rouge-une pointe de couteau d'ail confit
Mélanger tous les ingrédients et assaisonnez, faire des incisions dans le poivron rouge et l'envelopper dans du papier alu et enfournez 1 à 180°. Laissez refroidir le peler et le couper en dés
Pour la crème d'ail :6 gousses d'ail-huile d'olive- 0.5dl de bouillon de légumes
Faire cuire les gousses sans les peler dans de l'huile d'olive et le bouillon et mixer.
Les tomates confites :12 tomates cerises-huile d'olive 1 branche de laurier+thym- 8 grains de poivre écrasés
Mélangez tous les ingrédients dans un bocal, placer le dans de l'eau chaude 90° pendant une heure. Laissez refroidir et mettre au frigo
Le poulet 2 gros filets de poulet-beurre-sel poivre
Couper les filets en 2 et les placer sur sur papier film bien les aplatir, bien assaisonner puis les rouler en rouleaux. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et hors du feu mettre les rouleaux 20m.
Enlevez le papier film et faire revenir le poulet dans une poêle avec du beurre puis découper en tranches.
Servir
Ps j'ai rajouter des pommes de terre en plus !