Bonjour à tous,
Voici une recette réalisée à 4 mains avec ma fille Eva... Elle a procédé au taillage des légumes, et j'ai réalisé le dressage... Sans compter que... c'était trop trop bon !!!
Cette recette, Eva l'avait repéré jeudi soir dans 100% mag. Un petit truc simple à faire, alors on note :
1 courgette, des tomates confites, des pignons de pin torréfiés, de la ciboulette, du parmesan, du gros sel, 3 tranches de coppa, huile de noix, vinaigre de Xérès, sel et poivre.
Tailler la courgette en petits dés (ne pas utiliser le coeur de la courgette). La faire dégorger dans le gros sel. Pendant ce temps, émincer les tomates confites. Quand les courgettes ont bien dégorgé, les mélanger aux tomates confites, à la ciboulette ciselée, aux pignons de pin et au parmesan. Réserver au frais jusqu'au service. Monter les courgettes en cercle et disposer une tranche de coppa dessus. Pour accompagner, réaliser une vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de Xérès. Saler et poivrer. Alors, çà vous donne envie ???