Ce matin en traînant sur Facebook, je suis tombée sur une jolie photo de CuisineAZ. Photo qui m’as immédiatement donné envie. Bon j’avoue je n’ai pas du tout regardé la recette qu’il proposaient, mais j’ai adoré la photo. Du coup ce soir, en récupérant les tomates dans le jardin j’ai repensé à cette photo et j’ai eu envie de faire pareil… sauf que j’avais un souvenir bien déformée de l’image d’origine ^^
Du coup voici ma version du Millefeuille de tomate au chèvre
Ingrédients pour 2 personnes:
2 tomates
60g de fromage de chèvre fraie
1 petites suisses
ciboulette
sel, poivre
huile d’olive
Réalisation:
Mélanger le chèvre, le petit suisse et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer puis placer au réfrigérateur.
Retirer le pédoncule puis couper la tomate en 4 tranches.
Monter le mille feuille, une couche de tomate, puis une couche de fromage et ainsi de suite.
Terminer par une petite rosasse de fromage et deux brins de ciboulette.
Avant de servir, ajouter sur le dessus léger filet d’huile d’olive.
Et pour la curiosité la recette et la photo d’origine … qui ne ressemble pas du tout à la mienne