- 45g AminoBase
- 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 35g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines
- 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys
- 5g Cankao
- 5g Chi-Café Balance
- 5g Cook'line
- 5g Hermesetas
- 1 yaourt maison de base très ferme
- 75ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule rond en silicone et enfourner à 190° .
Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et sortir le moule du four .
Attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .
Ce gâteau hyperprotéiné est très satiétant car il est riche en fibres avec la farine intégrale (16%) ,les flocons 5 céréales (18%) ,Cankao (20%) ,le Chi-Café (63%) ,Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .
AminoBase et son petit goût noisette provenant de l'amarante soufflée.......associé au Chi-Café et au cacao .... apportent beaucoup de saveur à ce gâteau .
Ce gâteau diététique hyperprotéiné est moelleux et très parfumé ......une vraie gourmandise.....