Je suis un provençal. La cuisine du sud, de la Méditerranée. Cette cuisine qui sent la mer, le vent, la chaleur et les cailloux chauds. J'aime ça...
Avignon. Place des Carmes. Un coin délicieux, calme. On est loin de la Rue de la République. Le palais des Papes est à deux pas.
La Taverne Avedis est un restaurant que j'adore... Une fois par an, au moins, nous aimons passer une soirée sur cette place, à manger de la charcuterie arménienne, ou des plats grecs.
Hier soir, c'était un moment délicieux. La grande assiette, un régal avec que des choses que j'aime. Dont le soudjouk, un saucisson épicé que je vénère...
Mon entrée était divine. Une assiette arménienne. Je n'ai laissé que la peau du citron...
Et la classique Moussaka. Mais j'aime tellement...
Pour répondre à mon ami Homer, oui, nous avons payé l'addition. Malgré tout l'argent que nous avons donné à la Grèce, ils ne nous ont pas fait le tatsiki gratuit ^___^
Mais quand on paye avec plaisir, c'est génial... Quand la cuisine est merveilleuse, et que les filles qui nous servent sont adorables, c'est chouette.
Une belle soirée...