![Salade de melon d'Espagne et avocat Salade de melon d'Espagne et avocat](http://media.paperblog.fr/i/574/5748107/salade-melon-despagne-avocat-L-Nqzk1T.jpeg)
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
- 500 g de melon d'Espagne ;
- 1 avocat ;
- 200 g de blanc de poulet ;
- 1 cœur de laitue ;
- 1 cuil. à soupe de chutney de mangue ;
- 2 cuil. à soupe de jus d'orange ;
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;
- 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
- 4 cuil. à soupe d'huile ;
- 20 g de graines de sésame ;
- sel, poivre.
- Effeuiller, laver et essorer la laitue. Peler et dénoyauter l'avocat, le couper en dés, le citronner. Retirer l'écorce et les graines de melon ; le couper en gros cubes. Couper le poulet en dés.
- Tapisser un saladier de la laitue. Mettre par-dessus le poulet, l'avocat et le melon.
- Délayer le chutney avec le vinaigre et le jus d'orange. Ajouter l'huile, du sel et du poivre. Fouetter pour émulsionner. Verser sur la salade et parsemer des graines de sésame.