Une petite recette sympa et fraiche par cette chaleur ….
J’ai déjà fait plusieurs fois cette recette dans des verrines, un grand plat et là j’avais envie de la présenter dans des coupes !
ŒUFS SUR LE PLAT REVISITES
Pour 6 belles coupes il vous faut :
1 grosse boite d’abricots au sirop
100 G de sucre en poudre
12 biscuits à la cuiller
500 G de fromage blanc à 20 % de MG
Sucre vanillé des iles
. Egouttez les abricots (gardez le sirop)
. Mélangez au fouet le fromage blanc avec le sucre
. Trempez un biscuit à la cuiller (coupez le en 3) et le mettre dans le fond d’une coupe
. Mettre 2 cuillères à soupe de fromage blanc
. Rajoutez un demi-oreillon d’abricot coupé en morceaux
. Remettre un biscuit à la cuiller coupé en deux
. Recouvrir de fromage blanc et d’un demi-oreillon d’abricot
. Saupoudrez de sucre vanillé et mettre au frais quelques heures.
Bon appétit et à bientôt