Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Oeufs sur le plat revisités

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une petite recette sympa et fraiche par cette chaleur ….

J’ai déjà fait plusieurs fois cette recette dans des verrines, un grand plat et là j’avais envie de la présenter dans des coupes !

ŒUFS SUR LE PLAT REVISITES

Pour 6 belles coupes il vous faut :

1 grosse boite d’abricots au sirop

100 G de sucre en poudre

12 biscuits à la cuiller

500 G de fromage blanc à 20 % de MG

Sucre vanillé des iles

. Egouttez les abricots (gardez le sirop)

Oeufs-sur-le-plat-revisites-1.jpg

. Mélangez au fouet le fromage blanc avec le sucre

. Trempez un biscuit à la cuiller (coupez le en 3) et le mettre dans le fond d’une coupe

Oeufs-sur-le-plat-revisites-2.jpg

. Mettre 2 cuillères à soupe de fromage blanc

Oeufs-sur-le-plat-revisites-3.jpg

. Rajoutez un demi-oreillon d’abricot coupé en morceaux

Oeufs-sur-le-plat-revisites-4.jpg

. Remettre un biscuit à la cuiller coupé en deux

Oeufs sur le plat revisités 5

. Recouvrir de fromage blanc et d’un demi-oreillon d’abricot

. Saupoudrez de sucre vanillé et mettre au frais quelques heures.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte