Magazine

Madeleines au roquefort

Publié le 25 août 2012 par Moqueplet

Madeleines au roquefort

cuisinier18

- 150 g de roquefort
- 50 g de gruyère râpé
- 2càc de levure chimique
- 50 g d'huile
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 100 ml de lait

Préchauffez le four à 180°
Mélangez le gruyère, la farine, la levure et le sel
Faites fondre le roquefort dans le lait chaud
Mélangez le tout avec les oeufs et l'huile  

Cuisson 15 min environ


Ces madeleines peuvent très bien se faire la veille

et supportent très bien la congélation !

Bien pratique !!!

retour au menu apéritifs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte