Tarte au thon, tomates et chèvre
25/08/2012Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- quelques tomates
- moutarde
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 bûche de chèvre
- 2 oeufs
- lait ou crème
- sel et poivre du moulin
- gruyère râpé
1 - Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
2 - Etaler une bonne couche de moutarde sur le fond de la pâte.
3 - Emietter le thon sur la moutarde.
4 - Couper les tomates en rondelles et les déposer sur le thon. Intercaler des tranches de fromage de chèvre.
5 - Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait. Saler et poivrer. Verser cette préparation dans le moule.
6 - Faire cuire 30 minutes au four.
Ajouter un commentaire