- 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
- 10g Stimulance Multifibre
- 5g Hermesetas
- 1 petit-suisse maison bien sec (bien égoutté = 45g)
- 10 gouttes d'arôme cheesecake
Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le petit-suisse aromatisé .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez compacte .
Répartir la préparation dans un moule silicone tartelette Moul'flex de 12 cm de diamètre en tassant et en lissant avec le dos d'une cuillère .
Mettre au frigo minimum 4h pour que le mélange durcisse ........puis 30 minutes au congélateur pour le démouler facilement .......et pour le consommer bien frais .....
Ce cheesecake hyperprotéiné est riche en fibres avec Stimulance (76%) et Hermesetas (40%) .......et fait seulement 195 calories .
Ce cheesecake "à ma façon" a beaucoup de goût avec le muesli chocolat caramel et l'arôme cheesecake.....une vraie gourmandise diététique !.....