Magazine Cuisine

"cheesecake" au muesli chocolat caramel

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
  • 10g Stimulance Multifibre
  • 5g Hermesetas
  • 1 petit-suisse maison bien sec (bien égoutté = 45g)
  • 10 gouttes d'arôme cheesecake

Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le petit-suisse aromatisé .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez compacte .

Répartir la préparation dans un moule silicone tartelette Moul'flex de 12 cm de diamètre en tassant et en lissant avec le dos d'une cuillère .

Mettre au frigo minimum 4h pour que le mélange durcisse ........puis 30 minutes au congélateur pour le démouler facilement .......et pour le consommer bien frais .....

Ce cheesecake hyperprotéiné est riche en fibres avec Stimulance (76%) et Hermesetas (40%) .......et fait seulement 195 calories .

Ce cheesecake "à ma façon" a beaucoup de goût avec le muesli chocolat caramel et l'arôme cheesecake.....une vraie gourmandise diététique !.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte