recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude
1 escalope par personne
1verre1/2 de riz
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 tablette de bouillon de volaille (dégraissée)
100ml de vin blanc
400ml d'eau
sel,poivre
1 bonne càs de maïzena
100g de crème
courgettes coupées en rondelles
champignons(j'ai mis des surgelés)
mixer l'oignon et l'ail
ajouter la tablette de bouillon de volaille,le vin blanc,l'eau ,sel et poivre
mettre le riz dans le panier et le mettre dans le bol
mettre les escalopes dans le varoma,les saler
mettre les courgettes et les champignons coupés en lamelles dans le plateau du varoma
programmer 20mn TH varoma,mijotage
à mi cuisson remuer le riz pour avoir une cuisson homogène
à la fin de la cuisson,enlever le panier et le varoma et préparer la sauce
bien mélanger la maïzena avec la crème et la verser dans le bol
programmer 3mn V3 à 100°