J'ai choisi de réaliser ses petits trésors au chocolat renfermant une fraise caché et une mousse au chocolat blanc .
Ingrédients pour la mousse au chocolat blanc:
300g chocolat blanc
100 grs crème liquide
fraise
Faire chauffer un peu de crème, verser sur le chocolat blanc.
Battre le reste de crème en chantilly, l'incorporer délicatement au chocolat.
Mettre au frais.
Ingrédients pour les Coques en chocolat noir:
200 gr de chocolat noir
1 peu de beurre
Étaler au pinceau un peu de chocolat noir fondu dans les moules en silicone silikomart, mettre au congélateur quelques minutes, et recommencer une 2ème couche.
Remplir les coques de chocolat noir avec un peu de mousse au chocolat blanc, poser une fraise à l'envers, et finir de remplir les coques avec la mousse, étaler du chocolat noir fondu pour former le fond de la coque.
Mettre au congélateur quelques heures.
Sortir 30 minutes avant de servir
Déguster!!
Avec cette recette je participe au concours d'Ellena. les conditions sont ici
rooooooo c'est trop joli...et ça doit être drôlement bon!! Bonne ronde