VPetite recette très sympa visuellement et gustativement !!
Petit hic: la verrine en chocolat est trop grosse!! mais ça valait le coup!!
Ingrédient pour la verrine:
600 g de pistoles de chocolat noir
un moule a verrine
Ingrédient pour la mousse au chocolat blanc et à la fève tonka:
200 g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide entière
2 blanc d'oeufs
1/2 fève tonka
deco
une fraise
du chocolat noir
vermicelle en chocolat
Fondre le chocolat blanc au bain marie
Monter la crème liquide en chantilly
Monter les blancs en neige
Incorporer les blanc dans la chantilly puis le chocolat fondu .
Ajouter la 1/2 fève tonka râpe
Verser dans les verrines en chocolats.et réserver au frais quelques heures avant de déguster!!
Attention aux dents en dévorant la verrine en chocolat.
Avec cette recette je participe au concours feeling cooking
c'est une super bonne idée ! en + c'est très esthétique !