pour 6 personnes
Info ww = 4 pp
3 poires bien mure
Creme :
500 ml de lait entier
2 oeufs
80 g de chocolat noir
15 g de cacao amer en poudre
4 CS édulocrant de cuisson
20 g de farine
1 pincée de canelle
EPlucher et couper les poires en deux,les saupoudrer avec 1 CS édulcorant les poser dans le panier du varoma.
Mettre tous les ingrédients de la creme dans le bol, poser le varoma sur le
bol et faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3
A l'arret de la minuterie,répartir la creme chocolat dans des coupes et laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Controler la cuisson des poires. Si elles ne sont pas assez cuites, mettre de l'eau dans le bol jusqu'au trait mini et programmer 10 min / varoma/vit 2.
Une fois les poire cuites , les poser sur la creme chocolat. Saupoudrer de canelle. Mettre au frigo et déguster très frais.