Magazine Cuisine

Oeufs brouillés aux légumes et lardons

Par Oror67
Oeufs brouillés aux légumes et lardons
Je fais souvent des omelettes aux légumes et pour changer un peu j'ai décidé de faire des œufs brouillés.
Ingrédients (pour 2)
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 ou 2 oignons
- 1 barquette de lardons allumette
- 4 œufs
- 10cl de crème liquide
- sel, poivre 
Recette
Laver et tailler les légumes.
Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faire suer les oignons émincés.
Ajouter les lardons. Laisser cuire.
Puis ajouter les poivrons et enfin les tomates.
Oeufs brouillés aux légumes et lardons
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, et assaisonner.
Verser les œufs sur les légumes et cuire tout en remuant.
Arrêter la cuisson lorsque les œufs sont à votre convenance (plus ou moins cuit selon les goûts).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines