Magazine Cuisine

Sorbet coco

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une bonne glace bien parfumée à la noix de coco, parfaite par cette chaleur caniculaire!

DSC01843.jpg

Ingrédients pour 1l de glace

  • 1 boîte de lait de coco (400 g)
  • 1 boîte de lait concentré non sucré (415 g)
  • 75g de sucre en poudre
  • 15cl de crème liquide
  • 75g de coco râpé.

Préparation : 

    - Mélanger le lait de coco, la crème et le lait concentré.

    - Ajouter le sucre en poudre et la noix de coco râpé.

    - Faire chauffer légèrement le mélange pour faire fondre le sucre.

    - Placer au réfrigérateur environ 1 heure.

    - Verser le mélange dans la sorbetière, et laisser turbiner environ 40min.

    - Verser dans un bac en plastique et laisser prendre au congélateur au moins 3 h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines