Bonjour,
Je vous propose une savoureuse recette de salade fraîche à base de boulgour et de crudités. Nous l'avons énormément
appréciée.
La recette pour 4 personnes
* 1 verre de
boulgour (180 g)
* 2 verres d'eau salée
* 1 bonne c. à café de mélange d'épices italiennes Ducros®
* 5 pétales de tomates séchées à l'huile coupées en dés
* Du persil frais (du jardin) finement ciselé
* Des dés de Feta
* Des tomates coupées en dés
* De la carotte râpée.
Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet, c'est-à-dire : dans une poêle, faire dorer le boulgour à cru dans un peu de beurre pendant 1 minutes, sur feu vif. Verser par-dessus l'eau salée, faire bouillir et ensuite baisser le feu sous la poêle et laisser cuire pendant 12 minutes. Egrenner les grains de boulgour à la fourchette. Ajouter le persil frais finement ciselé et les épices italiennes. Mélanger et laisser refroidir complètement.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger.
Servir bien frais.
Bon appétit !