Magazine Restos & Bars
Crevettes Succulentes au Miel & à l'Ail
Publié le 23 août 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursDes crevettes...irrésistibles,le parfum qui se dégage à la cuisson aiguise les appétits!Ingrédients500gr de crevettes décortiquées1 oignon de taille moyenne4 gousses d'ail2 c. à s. de miel1/2 citron presséhuile d'olivesel & poivre du moulinTailler l'oignon en lamelles très fines.Emincer l'ail très finement.Presser le demi citron.Réserver des rondelles avec le demi citron restant.Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive et chauffer à feu vif.Ajouter l'oignon et faire blondir.Puis incorporer l'ail, remuer et ajouter les crevettes.Saler, poivrer.Quand les crevettes commencent à griller, verser le mile dilué avec un peu d'eau et le jus de citron.A feu moyen, remuer tout en laissant le miel enrober les crevettes et laisser réduire la sauce qui va devenir comme un sirop.Accompagner de riz ou de vermicelles de riz!Régalez vous!