- 1 sachet de céréales protéinées MinciDélice (30g)
- 1 petit-suisse maison bien sec (bien égoutté = environ 45g)
- 3g Cankao
- 5g Hermesetas
- 3g Cook'line
- 10 gouttes d'arôme noix
Emietter les céréales protéinées puis les mélanger aux autres ingrédients secs .
Ajouter le petit-suisse bien égoutté donc bien sec puis aromatisé (l'idéal étant 24h d'égouttage pour obtenir un petit-suisse bien sec) .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène compacte .
Répartir la préparation dans un moule silicone tartelette Moul'flex de 12cm de diamètre en tassant et en lissant avec le dos d'une cuillère .
Mettre au frigo minimum 4h pour que le mélange durcisse .......pour le démouler facilement .......et pour le consommer bien frais .
Ce sablé hyperprotéiné est très rassasiant car riche en fibres avec les céréales protéinées (13%) , Hermesetas (40%) , Cankao et Cook'line (96%) .......
Les céréales ayant durci au frigo ,ce biscuit a une texture ferme et qui s'émiette "type sablé" .
Ce sablé est simple à faire , sans cuisson et au bon goût de cacao et de noix........une gourmandise hyperprotéinée pour seulement 180 calories ......