Magazine Cuisine

sablé céréalier cacao et noix (sans cuisson)

Par Alizee2006

DSC08585DSC08592

Emietter les céréales protéinées puis les mélanger aux autres ingrédients secs .

Ajouter le petit-suisse bien égoutté donc bien sec puis aromatisé (l'idéal étant 24h d'égouttage pour obtenir un petit-suisse bien sec) .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène compacte .

Répartir la préparation dans un moule silicone tartelette Moul'flex de 12cm de diamètre en tassant et en lissant avec le dos d'une cuillère .

Mettre au frigo minimum 4h pour que le mélange durcisse .......pour le démouler facilement .......et pour le consommer bien frais .

Ce sablé hyperprotéiné est très rassasiant car riche en fibres avec les céréales protéinées (13%) , Hermesetas (40%) , Cankao et Cook'line (96%) .......

Les céréales ayant durci au frigo ,ce biscuit a une texture ferme et qui s'émiette "type sablé" .

Ce sablé est simple à faire , sans cuisson et au bon goût de cacao et de noix........une gourmandise hyperprotéinée pour seulement 180 calories ......

DSC08619


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte