Magazine Cuisine

Mousse au chocolat et fève tonka

Par Smartizette

Une délicieuse recette de mousse au chocolat on ne peut plus simple ! 

La fève tonka apporte une note vraiment délicieuse.

moussechocotonka.jpg

Pour 4/6 personnes :

> 6 oeufs

> 1 tablette de chocolat à patisserie

> 1 ou 2 sachets de sucre vanillé

> 1 petite fève tonka (ou une demie)

Casser les oeufs, réserver les jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Faire fondre le chocolat et y ajouter les jaunes et le sucre.

Incorporer doucement les blancs au mélange chocolat.

Râper la fève tonka et l'ajouter à la mousse.

Répartir la mousse dans des petits bols ou verrines individuels.

Laisser reposer au frais pendant au minimum 2/3 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine