Wouhouh, plus d'un mois que je n'ai pas posté, j'ai battu mon record là!!
Déménagement fait... et pas la suite, très occupée par le boulot, ma formation, et j'avoue... pas très envie de cuisiner en ce moment! Mais quand j'ai vu "Fourchettes et sac à dos" spécial New York, vendredi dernier (c'était une rediff), et que Julie Andrieu testait une recette de cookies donnée directement par une vendeuse ambulante dans les rues de New York, j'ai eu absolument envie de les tester.
Et c'est chose faite pour le goûter d'aujourd'hui, et franchement, c'est juste les meilleurs cookies au chocolat que j'ai pu tester! et en plus...ils sont sans beurre et sans farine, oui madame!
Allez hop, donne nous la recette au lieu de discuter (recette trouvée directement sur le blog de julie)
Ingrédients:
125 grammes de cerneaux de noix
280 g de sucre glace (j'en ai mis 220 gr et à mon gout, largement suffisant)
40 g de cacao en poudre non sucré
1/4 cuil à café sel
2 blancs d’oeuf (pas montés en neige)
Dorez les noix au four et concassez les. Mélangez le sucre, le cacao, le sel et les blancs. Mélangez sans insister. Mettre au frais 30 min. Déposez des boules de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 160° et faire cuire 14 - 15 min.
Alors, elle est pas facile cette petite recette?
A bientôt!
alors là je prends de suite !!! miam ! bisous ma Cici !