(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)
-Sandwich aux boulettes revisité-
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de pâtes (farfalles)
- 4 pavés de saumon (de 100 g chacun, sans peau)
- 2 courgettes
- 4 tomates confites
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de pesto
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel pendant 7 à 8 min. Puis égouttez les.
- Taillez le saumon en gros cubes.
- Taillez également les tomates confites en grosse julienne.
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles .
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faites cuire les courgettes 15 min environ. et reservez-les.
- Saisissez les dés de saumon 3 à 4 min (de manière à les maintenir légèrement rosés). Maintenez au chaud.
- Ajoutez les courgettes. Déposez les farfalles dans la poêle de cuisson du saumon. Ajoutez le pesto.
- Mélangez, assaisonnez et répartissez dans des assiettes creuses.
- Parsemez de tomates confites, des cubes de saumon et de copeaux de parmesan.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
Contact : marine-anton@hotmail.fr