![Pancakes aux Flocons d'Avoine & Lait Fermenté Pancakes aux Flocons d'Avoine & Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/574/5740935/pancakes-flocons-davoine-lait-fermente-L-4AB_do.jpeg)
De toutes les céréales, l'avoine est la plus riche en lipides.L’avoine renferme une grande proportion de fibres solubles et insolubles, ce qui lui confère des effets bénéfiques sur le système digestif.
En effet, les fibres aident à normaliser le transit intestinal en plus d’entraîner plus rapidement un effet rassasiant.C'est une excellente source de phosphore de manganèse de magnésium.
Tant la farine que les flocons peuvent remplacer en tout ou en partie la farine blanche ou la farine de blé entier
dans le pain, les muffins, les tartes, les gâteaux, la pâte à pizza, etc. Si on remplace 1 tasse de farine blanche, on utilisera 1 tasse de farine d'avoine ou 1 ½ tasse de flocons moulus.
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