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-Sandwich aux boulettes revisité-
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients (140 kcal par personne) :
- 8 tranches de pain complet
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- Quelques radis
- Une dizaine de feuille de roquette, salade frissée ou cresson
- 1 oignon rouge
- 12 crevettes roses décortiquées
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 100 g de fromage blanc à 0% deMG
- sel et poivre
Préparation :
- Émincer les légumes, râper la carotte et faire gonfler les champignons noirs dans de l'eau.
- Faire revenir les oignons et faire blanchir le fenouil, le poireau, céleris, carotte, et en dernier ajouter le poulet.
- Faire bouillir 1 litre d'eau et y ajouter un bouillon de volaille.
- Recouvrir le bouillon sur la préparation.
- Puis ajouter les champignons noirs, les pousses de soja, la sauce soja et pour finir, la coriandre.
- On peut également ajouter la moitiée d'une cuillère a café de purée de piment.
- Laisser cuire 30 minutes a feu doux.
- Servir avec des nouilles chinoise
- Préparer les légumes :
- Couper la courgette en dés et le poivron en lamelles.
- Nettoyer et essorer la salade. Laver les radis. Peler et émincer l’oignon.
- Faire cuire à la vapeur la courgette et les lamelles de poivron.
- Mélanger dans un bol le fromage blanc avec la moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer à votre convenance. Mélanger cette sauce avec les feuilles de salade.
- Répartir la salade sur le pain, puis mettre les crevettes et enfin terminer par le mélange courgette poivron.
- Refermer avec une tranche de pain.
Les conseils de Coaching Bien-Être :
Diététique :
Voilà une recette de sandwich légère afin de combattre les idées fausses ! En effet, il est tout à fait possible de manger un sandwich sans pour autant être mauvais pour notre ligne.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
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