- 1 sachet 50g Flanding épeautre café non sucré Moulin des Moines
- 45g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 20g son d'épeautre Moulin des Moines
- 10g fèves de cacao
- 10g Stimulance Multifibre
- 5g Hermesetas
- 5g Cankao
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base très ferme
- 75ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter ensuite le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .
Ce gâteau au Flanding est très rassasiant car riche en fibres avec le son d'épeautre (40%) ,la farine intégrale (18%) ,les fèves de cacao (37%) ,Stimulance (76%) ,Cankao (20%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau diététique est sans oeufs et sans matières grasses que j'ai remplacés par Cook'line et mon yaourt maison .
Ce gâteau a la texture fondante est très savoureux avec les fèves de cacao et le café .
Un régal pour le petit déj'..........