Magazine Cuisine

salade hawaïenne à ma façon

Par Crumble

Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces temperatures la dans le Pas  de Calais) ?? Voila une petite recette bien rafraichissante par ces chaudes temperatures et très rapide à réaliser !! Moi qui ne suis pas trop salade avec de la mayo, j'ai adoré celle là !!  salade hawaïenne à ma façon Ingredients pour une  salade pour 4  : 2 verres de riz basmati cru  200g de crevettes 1 ananas frais ou une petite boite d'ananas (sans son jus) 1 petite boite de coeur de palmier une toute petite boite de maïs 2 oeufs durs mayonnaise maison ou non 2 tomates
Préparation : Cuire le riz basmati comme indiqué sur votre paquet puis le laisser refroidir, Couper l'ananas, les tomates en petits dés ainsi que les coeurs de palmier, Ecailler les oeufs et les couper en morceaux Décortiquer les crevettes, Mélanger le tout avec le maïs et la mayo (je ne donne pas de quantités de mayo, c'est selon vos gouts), Mettre au frigo au moins 1/2 heure avant de manger pour que ce soit bien frais !! Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines