Magazine Cuisine

pudding intégral pommes séchées et pruneaux

Par Alizee2006

Couper les pruneaux en petits morceaux et mélanger avec tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène et assez dense .

Répartir la pâte dans un moule à cake en silicone en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le pudding .

Ce pudding est très riche en fibres avec Stimulance (76%) , Cook'line (96%) , la farine intégrale (16%) , les pommes séchées (13%) et les pruneaux (10%) .

Ce pudding diététique est sans oeufs et sans matières grasses que j'ai remplacés par Cook'line et mon yaourt maison .

Il est très rassasiant ,riche en fruits et super moelleux ........c'est un délice diététique aux pommes et aux pruneaux !......

DSC09062
DSC09072

DSC09074


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte