- 70g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 20g Stimulance Multifibre
- 20g Sweet'line
- 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 60g pruneaux moelleux coupés en petits morceaux
- 4g Cook'line
- 1 yaourt maison de base très ferme
- 50ml eau
Couper les pruneaux en petits morceaux et mélanger avec tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène et assez dense .
Répartir la pâte dans un moule à cake en silicone en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le pudding .
Ce pudding est très riche en fibres avec Stimulance (76%) , Cook'line (96%) , la farine intégrale (16%) , les pommes séchées (13%) et les pruneaux (10%) .
Ce pudding diététique est sans oeufs et sans matières grasses que j'ai remplacés par Cook'line et mon yaourt maison .
Il est très rassasiant ,riche en fruits et super moelleux ........c'est un délice diététique aux pommes et aux pruneaux !......