- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 20g sucralose Canderel
- 24g Cook'line
- 100g Fleur de Noisette La Mandorle (en poudre)
- 16g Cankao
Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et mettre le mélange de côté .
Mettre au fond de chaque pot 3g de Cook'line ,10g de Fleur de Noisette et 2g Cankao puis bien mélanger dans chaque pot les 3 poudres .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts au bon goût de noisette et de cacao sont de vraies gourmandises diététiques pour seulement 95 calories .