Magazine Cuisine

Tourte aux strasbourg

Par Chrissyv

 Puisque 'elle est chaude, on continue avec la PIe ans CO...mais vous pouvez également préparer et cuire ces petites tourtes dont j'ai trouvé la recette sur le blog Christaliefolies....sans pie and CO. 

DOSSIER-1-2825.jpg

POUR 4 PERSONNES  
info ww = 6 pp / personnes  
1 yaourt nature 
3 saucisses de strasbourg
70g de farine
2 oeufs
2 CS de moutarde  
1/2 sachet de levure
Sel, poivre
40g de fromage rape

Mettre la yaourt, la farine, les oeufs, la moutarde , sel, poivre, levure dans le thermomix et mixer 10s /vit 4.
Ajouter le rapé et mixer 5s/sens inverse) vit 3.
Vous pouvez mélanger cette pate a la main ou avec un batteur ou votre robot habituel. 
Repartir la moitié de cette pate dans les alvéoles de la PIe And co (ou dans des moules individuels pour une cuisson au four)  . Répartir des rondelles de strasbourg.  

DOSSIER-1-2822.jpg

Recouvrir du reste de pate. et cuire 15 min. (cuisson au four compter 20 à 30 min  a 180 °). 

Et voila, le diner, avec une petite salade.... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte