Magazine Cuisine

Glace aux fraises (Crème glacée)

Par Celinekuisine

Une petite recette pour se rafraîchir pendant cette canicule... Dans les moules silikomart c'est vraiment très pratique, j'adore...

il_etait_une_fois
 

Ingrédients:

500 g de jus de fraises (fraises mixées et passé au chinois )

125 gr de philadelphia

125 gr de crème liquide entière

100 gr de sucre (ou 10 gr de sucralose)

Fouetter le jus de fraises avec le philadelphia et la crème. Ajouter le sucre.

Turbiner pendant 35 à 40 minutes en fonction de la température de la pièce.

Disposer dans les moules coeur silikomart et placer au congélateur jusqu'à dégustation.

Déguster !!! 

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines