Magazine Cuisine

Champignons de Paris au barbecue

Par Carinette

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite).

De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vous avez coché la case: notification de publication d'article).

Suivez-moi sur facebook en cliquant ici:

Champignons de Paris au barbecue

pub

Voilà un petit accompagnement léger, parfait pour vos grillades qui vous fera changer de vos habitudes.

Champ.jpg

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 12 gros champignons de Paris
  • 1/2 gousse d’ail
  • Persil frais
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Nettoyer puis éplucher les champignons.

Retirer les pieds et les conserver.

Mixer les pieds de champignon avec l’ail, un peu de persil, sel et poivre.

Ajouter un peu d’huile d’olive.

Remplir les chapeaux de champignons avec cette préparation puis les mettre dans une feuille de papier aluminium et refermer. (Je les ai mis 4 par 4 pour éviter d’avoir une trop grande poche d’alu, plutôt difficile à manipuler.

Placer les petites poches d’aluminium au barbecue et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Ouvrir les poches (attention, ça brûle !) et déguster aussitôt.

Champi-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines