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Tarte aux quetsches et confiture de melon, farines de kamut et d’avoine

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Tarte aux quetsches et confiture de melon, farines de kamut et d'avoine

C’est la saison des prunes et du melon, alors profitons-en avec cette recette de Tarte aux quetsches et confiture de melon, farines de kamut et d’avoine!

Découvrez toute la bonne cuisine honnête, sincère, simple et végétalienne de Lili sur son blog Lili’s Kitchen !

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 6 personnes :

- 10 quetsches
- 120 g de farine de kamut
- 80 g de farine d’avoine
- 100 g de confiture de melon vanillée (ou de confiture d’abricot)
- 100 g de margarine végétale
- 40 g de sucre
- Eau
- Spray graissant

Préparation de la tarte aux quetsches et confiture de melon, farines de kamut et d’avoine :

Préchauffer votre four à 180° (th.6).

Placer les quetsches lavées, dénoyautées et coupées en 4 dans une sauteuse.

Ajouter le sucre en pluie et faire cuire à feu doux et à couvert 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir.

Verser les farines et la margarine dans un robot.

Ajouter un peu d’eau et bien mélanger. Rajouter un peu d’eau encore si nécessaire.

Déposer la pâte au centre d’un moule graissé au spray de 24 cm de diamètre environ.

Étaler la pâte avec la paume de la main et froncer légèrement les bords du moule.

Enfourner 30 minutes.

Sortir la pâte du four et laisser refroidir.

Répartir la confiture de melon ainsi que les fruits cuits.


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