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Soufflé à la courgette

Par Cuisineetcaro

soufflé_courgette

Préparation - 20mn
Cuisson - 40mn à 180°C

600g de courgettes (une fois épluchée)
50g de farine
30g de lait en poudre
70g de gruyère
4 oeufs
sel, poivre

1. Epépiner puis couper en petits dés les courgettes. Les mettre dans une casserole d'eau froide, saler puis cuire à feu pendant 15 minutes environ. Egoutter et réduire en purée.

2. Ajouter à la purée de courgette la farine, le lait en poudre, le gruyère et les jaune d'oeufs. Saler et poivrer.

3. Battre les blancs d'oeufs en neige, puis les incorporer à la préparation précédente. Verser dans des ramequins bien beurrés, ou utiliser une belle courgette ronde comme contenant.

4. Mettre à cuire, au four préchauffé à 180°C, pendant 40 minutes, sans ouvrir le four pendant la cuisson.

5. Sortir du four et déguster aussitôt.


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