Flan de carotte et boursin au cumin

Par Franur

pour 6 perssones

600 g de carottes

100 g de boursin

4 oeufs entiers

4 jaunes d,oeufs

50 cl de créme fraiche

1 cuil. a café de cumin en poudre.

 de la ciboulette que j,ai aux jardin.

sel et poivre du moulin.

Préchauffer le four a 150%.

Eplucher les carottes et les couper en grosses rondelles.  cuire dans une casserole d,eau salée a ébulition.

y verser les carottes et laisser cuire 15 a 20 mn.

égouter les carottes et les verser dans un mixeur.mixer en purée.

dans un saladier mettre les  oeufs, la créme fraiche, le cumin, la ciboulettes,sem et poivre.

mettre dans un plat  silicone..ou autre.....

et ajoutez des petit tas de boursin........

cuire aux four    25 mn    voir aux couteaux si ses bien cuit votre couteaux dois étre sec.

Ajouter  la préparation.