Pour 2 personnes :
> 4 pancakes
(vous pouvez les faire ou en trouver de délicieux chez Regent's park)
> 1 pomme
> 1 cuilère à soupe de sucre
> 1 noisette de beurre
> 5 mini-mars
> 1 cuillère à soupe de lait
Pendant ce temps, éplucher la pomme et la couper en petits morceaux. Les faire dorer à la poêle avec le beurre.
Au bout de 5 minutes ajouter le sucre et laisser dorer encore quelques minutes.
Mettre 4 petits mars dans un bol avec la cuillère de lait. Faire fondre 30 secondes et bien mélanger.
Faire réchauffer les pancakes au grille-pain ou au four.
Déposer un pancake dans une assiette, y déposer quelques pommes et recouvrir d'un autre pancake.
Verser la crème de mars et décorer du dernier chocolat coupé en petits morceaux. Répéter l'opération.
Miam miam...
Cette recette est présentée dans ma jolie vaisselle de chez