Magazine Cuisine

Mini Croissants à la Féta

Par Milichan

Bientôt la fin de la semaine spéciale apéro.

Aujourd’hui une recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet tellement c’est joli et mignon.

Mini Croissants à la Féta

Ingrédients pour 16 mini croissants:

1 rond de pâte feuilleté

80g de Féta

1 oeuf

sésame grillé , pavo bleu, sésame blanc, …

Réalisation:

Préchauffer le four à 210°C

Déposer le rond de pâte feuilleté pouis la couper en étoile pour former 16 triangles.

Placer un morceau de féta sur le coté le plus large de chaque triangle.

Rouler autour de l’extérieur vers l’intérieur en serrant bien.

Déposer les mini croissant sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Dorer avec un oeuf battu, puis saupoudrer de sésame et pavo

Enfourner 20  minutes.

Réserver sur une assiette dès la sortie du four et laisser refroidir avant de servir.

Bien sur vous pouvez remplacer la féta par un autre fromage, voire même du saumon fumé, du jambon, …

Mini Croissants à la Féta

Mini Croissants à la Féta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines