Et bien, on dirait que c’est effectivement les vacances… Je n’ai pas réussi à trouver mon bonheur sur la blogosphère culinaire Française. Je suis donc allée voir ailleurs
De l’autre côté du continent, en Amérique, il y a tellement de blog culinaires que le choix devient beaucoup plus simple J’ai donc hésité entre vous proposer des recettes grasses et sucrées ou des recettes équilibrées.
Bien évidemment, vous aurez compris que je vais vous présenter des recettes équilibrées. Il y a quand même un petit dessert qui mérite le détour !
Au programme, il y aura donc une tartine d’asperges grillées avec un oeuf poché, une salade de pêches grillées, des wraps de salade, du poulet grillé et aromatisé et des cookies !
Si une recette vous intéresse et que vous n’arrivez pas à traduire, je peux vous aider. Laissez moi un commentaire ou un message à cette adresse [email protected] et je vous répondrai !
- Asperges grillées et œuf poché en canapé
Recette réalisée par le blog « The realistic nutritionist »
N’ayant jamais fait ou même mangé d’œuf poché, je ne sais pas quel goût aurait cette tartine. En revanche, en voyant les photos, cela donne envie de tenter l’aventure. Qu’en dites vous ?
- Salade de pêches grillées
Recette réalisée par le blog « Apple a day »
Nous sommes en pleine saison des pêches, nectarines et abricots. Je pense que cette salade sucrée salée conviendrait parfaitement sur une table de pique nique, de camping ou bien le soir, avant d’aller se promener
En plus, si vous avez un barbecue, les pêches seront meilleures !
- Wraps de salade aux poivrons et bacon
Recette réalisée par le blog « What’s cooking good looking »
Lorsqu’on fait des wraps, on pense plutôt à la galette de blé ou de maïs. Cependant, pour alléger la recette, on peut aussi utiliser des feuilles de salade. J’ai déjà testé ce système avec des rillettes de thon et le résultat était parfait. Pour les grosses chaleurs qui arrivent, cette recette conviendra parfaitement
- Poulet grillé
Recette réalisée par le blog « The pioneer woman »
Cette recette m’a attirée, non pas parce que le poulet est fourré au citron, mais plutôt parce qu’il est recouvert de beurre au zeste de citron. J’imagine la peau, dorer au four et un parfum de citron qui en sort. Ce poulet doit être bien parfumé ! Et côté protéines, c’est le top !
- Cookies M&M’s et noix de pécan
Recette réalisée par le blog « The pioneer woman »
Pour finir, voici une recette de cookie. J’ai choisi cette recette pour la façon de confectionner les rondelles de cookies à mettre au four. J’ai trouvé l’idée du rouleau cellophane astucieuse et la mettrait certainement en application pour mes prochains cookies… Cette méthode permet d’avoir des cookies calibrés et fins comme ceux du commerce…
Si vous avez des questions sur une des recettes ci dessus, je suis à votre entière disposition. Je me ferai un plaisir de vous répondre.
Je vous souhaite une bonne journée !