Les amateurs de café vont succomber à ces muffins au bon goût de café !
Laissez vous tentez pour ce dessert facile et rapide à réaliser.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
- 150 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de café lyophilisé
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 15 cl d’huile
- 12 cl de lait
Préparation des muffins au café :
Je commence par préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Je mélange le sucre glace avec le café lyophilisé.
Dans un saladier je bat les oeufs avec le sucre, j’incorpore le mélange sucre glace, café.
Puis je rajoute la farine, la levure, le lait et l’huile.
Je mélange jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Je remplis des moules à muffins au 3/4 en j’enfourne durant 20 minutes.
Matériel :
Les moules à muffins permettent de réaliser ces muffins.