Bonjour,
Recevant mes soeurettes pour le dîner, j'ai eu envie de leur faire des panna cotta. Je me suis lancée dans la
version "Bounty".
C'est toujours un régal de recevoir ♥mes soeurs♥, que j'adore, et qui me le
rendent bien.
La recette pour 7 panna cotta
* 765 g de crème fraîche liquide (150 g de crème liquide entière + le reste à 12% M.G. soit 615
g)
* 100 g de chocolat Pralinoise
* 80 g de noix de coco râpée
* 7 g de gélatine (3 feuilles et demi).
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Verser la crème entière dans une casserole et y faire fondre la pralinoise concassée. Y ajouter la gélatine bien essorée et mélanger. Verser ce mélange dans le reste de crème fraîche. Ajouter la noix de coco et mélanger encore.
Verser la préparation dans des ramequins ou comme moi dans des moules à flan en plastique.
Mettre au frais au moins 6 heures.
L'idéal est de faire ces panna cotta la veille.
C'était délicieux ! A refaire...