Magazine Cuisine

Panna cotta façon Bounty

Par Chrystel56

Panna cotta façon Bounty

Bonjour,

Recevant mes soeurettes pour le dîner, j'ai eu envie de leur faire des panna cotta. Je me suis lancée dans la version "Bounty".

C'est toujours un régal de recevoir mes soeurs, que j'adore, et qui me le rendent bien.

Panna-cotta-facon-Bounty.JPG

La recette pour 7 panna cotta

* 765 g de crème fraîche liquide (150 g de crème liquide entière + le reste à 12% M.G. soit 615 g)

* 100 g de chocolat Pralinoise

* 80 g de noix de coco râpée

* 7 g de gélatine (3 feuilles et demi).

Panna-cotta-facon-Bounty-001.JPG

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.

Verser la crème entière dans une casserole et y faire fondre la pralinoise concassée. Y ajouter la gélatine bien essorée et mélanger. Verser ce mélange dans le reste de crème fraîche. Ajouter la noix de coco et mélanger encore.

Verser la préparation dans des ramequins ou comme moi dans des moules à flan en plastique.

Mettre au frais au moins 6 heures.

L'idéal est de faire ces panna cotta la veille.

Panna-cotta-facon-Bounty-002.JPG

C'était délicieux ! A refaire...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines